達肚米媽咪:真正開始食用,才發現它的好處啊!

 

第一次拿到孕哺兒產品不瞞您說,是在婦幼展的時候拿到試用品~因為剛好路過,就順手拿了,
回家之後想想自己目前好像還沒有需求,就先放一旁,等到6-7個月的時候再來食用。真正開始食用,才發現它的好處啊!

概括成五點好處分享給大家:

一、小包裝好攜帶:孕哺兒的產品都是小包裝,每次需要很順手的拿起意包,隨撕隨用,不用再拿湯勺挖或是擔心小朋友打翻,也不會有掉到地上的問題,真的很貼心。

二、易吞嚥咀嚼:本來擔心卵磷脂是種不太好吃的營養品,但是吃了之後才發現我錯了。它有種淡淡的清香,吃了不會反胃也不會不舒服,一切是我想太多了ORZ而且在吞下去後,咬一咬就吃完了,不用配水,也就是隨時隨地都可以吃囉!

三、感受非常好:一開始的餵奶困擾想必都是每位母親的痛苦,卵磷脂真是個很神奇的玩意,它彷彿打通任督二脈,不用請貴桑桑的通乳師,也讓寶貝喝到最安心的母奶。

四、價格透明::很多營養品猛打廣告但是都不敢寫出價格,因為怕別人比較,也給每間藥局的價格可能有落差。但是孕哺兒不同,他敢在FB和官網直接秀出價格就是沒在怕比較,因為公開透明化,也讓消費者省去貨比三家的困擾,更得到客戶的心。

五、經銷通路發達:各大藥局都有在賣,不用擔心想買卻買不到,這是很多使用者的福音。經常有些營養品,可能廠商經營不善或是合約問題,就忽然停止授權,該家藥局停賣,就要另外詢問其他藥局是否有在賣,造成消費者困擾外,也容易讓客戶外流。孕哺兒公司屹立不搖的關鍵就在於它長期的客戶支持,皆是回流客戶品質掛保證,各個通路均有販售,連官網都架設齊全,真的是很用心的廠商。

相信各位父母親只要使用過孕哺兒的卵磷脂,很快就會愛上它唷!❤️❤️