解決新手媽咪的哺乳難題|媽媽寶寶

母乳的營養價值極高,哺乳為媽咪與寶寶帶來超多好處!

近年研究發現,儘早哺餵母乳能促進寶寶腸道的益菌繁殖,不但健全寶寶身體的免疫機能,甚至影響了表觀基因的表現,改變寶寶一生的健康,在哺乳的同時,也能增進母嬰之間的情感聯繫,讓寶寶得到更多安全感。

新手媽咪哺育寶寶難題,一次解惑

哺育母乳的好處這麼多,但哺餵寶寶總讓很多新手媽咪在哺育初期手忙腳亂,遇到黑多疑難雜症,一個頭兩個大啊!媽咪別緊張,讓孕哺兒哺乳大百科,為媽咪一次解決好多難題。

媽咪哺乳期知識情報站:請點我

本文圖文引用自媽媽寶寶雜誌【親子系列MOOK】解決嬤嬤懷孕.生產.育兒問題的生活指南

母乳是哺餵寶寶的最佳選擇,孕補兒受乳期雙寶,推薦給媽咪的哺乳期好幫手,卵磷脂、產後媽媽茶哺多多

陪伴懷孕哺乳期媽咪的最佳選擇:孕哺兒

孕哺兒是專為「備孕期、懷孕期、哺乳期」準備的專業營養品,提供媽咪足夠的營養補充,讓媽咪好安心,寶貝成長頭好壯壯超健康。孕哺兒2013-2018連續六年榮獲孕期營養品「推薦菁品獎」,多家婦產科、月子中心指定使用,萬人瘋狂推薦孕哺期營養補充領導品牌,是孕哺媽咪的最佳選擇。

媽媽寶寶雜誌,解決新手媽咪的哺乳難題,讓哺乳好輕鬆