哺乳百科,母乳媽媽作戰計畫|媽媽寶寶

從哺餵母乳中,找到最甜蜜的親子時間

從懷孕開始,就引頸期盼腹中胎兒誕生,看到寶寶的那一刻,幸福喜悅讓生產與懷孕的不適,都拋諸腦後。在親餵母乳時,展開了與寶貝的甜蜜時光,也開啟了母乳媽咪的「乳牛」人生,哺乳大作戰從產前懷孕時,就要先奠定好媽咪的體質基礎,讓身心靈都準備好哺育,一起迎接與寶貝的甜蜜親子時間!

哺乳百科,母乳媽媽作戰計畫

哺乳是好多新手媽咪的大挑戰,當然要好好擬定作戰計畫,如何奠定哺乳好體質?如何掌握第一時間的親密接觸?如何維持泌乳供需平衡?如何解決哺乳過程中的疑難雜症?如何達到母乳哺育想餵就餵,完全掌控?哺乳媽咪不可輕忽的美胸保養,通通都在這裡。

媽咪哺乳期知識情報站:請點我

本文圖文引用自媽媽寶寶雜誌【親子系列MOOK】解決媽媽懷孕.生產.育兒問題的生活指南

母乳是哺餵寶寶的最佳選擇,孕哺兒授乳期雙寶,推薦給媽咪的哺乳期好幫手,卵磷脂、產後媽媽茶哺多多

菁品大賞推薦商品:孕哺兒授乳期雙寶

母乳是哺餵寶寶的最佳選擇,孕補兒授乳期雙寶,推薦給媽咪的哺乳期好幫手,卵磷脂、產後媽媽茶哺多多,陪伴媽咪輕鬆哺乳、暢快育兒。

更多關於孕哺兒卵磷脂請點我

陪伴懷孕哺乳期媽咪的最佳選擇:孕哺兒

孕哺兒是專為「備孕期、懷孕期、哺乳期」準備的專業營養品,提供媽咪足夠的營養補充,讓媽咪好安心,寶貝成長頭好壯壯超健康。孕哺兒2013-2018連續六年榮獲孕期營養品「推薦菁品獎」,多家婦產科、月子中心指定使用,萬人瘋狂推薦孕哺期營養補充領導品牌,是孕哺媽咪的最佳選擇。