哺乳媽咪不煩惱,輕鬆哺乳|嬰兒與母親

授乳雙寶陪伴媽咪輕鬆哺乳

在懷孕後期適量補充卵磷脂,為產後哺乳做預先準備,產後搭配哺多多媽媽茶,調整體質到最佳狀態,讓哺乳媽咪,輕鬆哺育寶寶,愉快度過哺乳初期不挫折。

媽媽網站口碑領先媽媽茶!產後親餵讓寶寶喝飽飽的秘密武器,哺乳授乳必備,哺多多以中醫理論基礎,日本10倍濃縮萃煉漢方,適合東方體質,免熬煮、即沖即飲。

『哺乳媽咪最愛推薦卵磷脂』榮獲婦產科、月子中心愛用推薦! 歐盟非基改卵磷脂來源,每包含2,400毫克精純卵磷脂,全新添加植物性益生菌,讓孕哺媽咪輕鬆補充聰明元素,讓哺乳更順利!

本文部分圖文引用自嬰兒與母親雜誌【2017年婦幼用品採購年鑑】

母乳是哺餵寶寶的最佳選擇,孕哺兒授乳期雙寶,推薦給媽咪的哺乳期好幫手,卵磷脂、產後媽媽茶哺多多

陪伴懷孕哺乳期媽咪的最佳選擇:孕哺兒

孕哺兒是專為「備孕期、懷孕期、哺乳期」準備的專業營養品,提供媽咪足夠的營養補充,讓媽咪好安心,寶貝成長頭好壯壯超健康。孕哺兒2013-2018連續六年榮獲孕期營養品「推薦菁品獎」,多家婦產科、月子中心指定使用,萬人瘋狂推薦孕哺期營養補充領導品牌,是孕哺媽咪的最佳選擇。

孕產育兒必備,採購雜誌NO.1。2017年婦幼用品採購年鑑,新手爸媽、懷孕、產後必buy shopping懶人包