母乳最好~媽媽ㄋㄟㄋㄟ不夠怎麼辦?|媽媽寶寶雜誌 哺乳專刊

母乳營養價值高,是寶寶最好營養來源,為寶寶量身打造均衡營養

媽媽ㄋㄟㄋㄟ不夠怎麼辦?擔心寶寶營養攝取不足?沒吃飽?母乳媽咪別擔心,母乳的營養組成,是為自家寶寶量身訂做的獨家配方,哺育母乳別挫折,調整好心情,零壓力,多哺育寶寶,透過肌膚接觸,讓身體了解寶寶的需求,適時搭配媽媽茶與營養品的補充,都能讓哺乳事半功倍更順手,媽咪懷孕中後期與哺乳期間,也可以多補充卵磷脂,ㄋㄟㄋㄟ補給順暢不塞車。

本文部分圖文引用自媽媽寶寶雜誌【2019年哺乳專刊】

孕哺兒受乳期雙寶,媽媽寶寶雜誌票選孕期營養品,榮獲婦幼精品大賞推薦菁品獎,月子期間最好的飲料哺多多媽媽飲品,與授乳期間必備的卵磷脂多機能營養顆粒,受到專業婦產科醫院指定使用,是哺乳媽咪的好夥伴

 

孕哺兒哺乳媽咪最愛用的哺乳雙寶,媽媽寶寶雜誌票選孕期營養品,榮獲2019年婦幼精品大賞推薦菁品獎,月子期間最好的飲料哺多多媽媽飲品,與授乳期間必備的卵磷脂多機能營養顆粒,受到專業婦產科醫院指定使用,是哺乳媽咪不可或缺的好幫手。